注意|这个周末,您的行程金城中心全包啦! 开发商动态

甘房网资讯中心 / / 2019-06-14
世间最美好的事情,莫过于您期待已久,我如约而至。

 世间最美好的事情,莫过于您期待已久,我如约而至。

6月16日,金城中心新营销中心如期倾城绽放。届时精彩的外模走秀,将用热情点燃兰州城西;激情摇滚嗨爆现场,用歌声唱响城西新未来;现金红包整点开抢,为到场嘉宾带来美好问候;更有三重好礼相送,见证营销中心开放美好瞬间。这个周末,诚邀您莅临金城中心,共襄城西腾飞盛宴,共谱时代美好篇章。

大开眼界,现代都会建筑亮相兰州西

经时光磨砺,历匠人精琢,6月16日,金城中心新营销中心将倾城绽放,为精致兰州,再添一席恢弘的现代都会地标。

开放当天,金城中心新营销中心将正式与大家见面,富有设计感的现代线条,搭配经典的建筑配色,让现代感与都会感于此交融,呈现出富有格调的艺术美。升降式沙盘与VR看房让新营销中心做到科技与智慧的理想结合,充分展现出项目规划细节及品质人居标准。同时活动当天还有精致冷餐、美味甜点供应,金城中心将用细致的接待服务、贴心的人文关怀,诠释对业主的至诚、至臻之心。

万众期待,现金红包雨空降兰州西

刚结束的端午小长假,钱包被掏空?本周末的父亲节,钱包又要被瘦身?Money回血速度永远赶不上使用速度,怎么办?

不怕!6月16日,金城中心新营销中心倾城绽放,现场将空降现金红包雨。只要您来参与现场互动小游戏,就有机会得到现金红包。同时,金城中心还准备了惊喜三重好礼:苏泊尔电饭煲、品牌加湿器、精美碗具套餐,参与活动就有机会免费带走,更有精美伴手礼到访即送。赶快带上您的家人,一起来参加吧!

精彩纷呈,精彩演绎燃爆兰州西

设想一下,“维多利亚的秘密”将在金城中心新营销中心开放盛典现场上演,您是否充满期待?

6月16日,金城中心将邀请外籍名模,她们冷艳的气质、逆天的长腿、唯美的步伐,伴随着强劲的背景音乐,在炫彩夺目的灯光配合下,将上演一场具有时尚与美感的走秀表演,满足您对潮流的所有想象。同时,金城中心还准备了激情的摇滚乐队演唱,用不羁的曲风、狂野的音乐燃爆现场,更有代言法国巴黎夜生活的康康舞欢乐上演,让您尽享夏日好时光。

金城中心,兰州西中心

中央大道地铁旁,70万㎡双mall综合体

新品(建面约)110-127㎡全明阔府

全城热销中,恭迎您的品鉴!

责任编辑:admin

1.甘房网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.甘房网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘房网",不尊重原创的行为甘房网或将追究责任;3.作者投稿可能会甘房网网编辑修改或补充。


阅读延展